Martín Lasarte DT
Pregunta Martin Lasarte
Hola reciban un saludo desde Bogotá, Colombia. Una pregunta, aparentemente el sr. Martin Lasarte, quien fue dt, de ustedes y campeon 3 veces consecutivas viene a dirigir a colombia en Millonarios, que clase de tecnico es?, como juegan sus equipos?, que estaba haciendo este semestre?, cualquier infomarion buena o mala, muchas gracias.
Bogotano
Bogotano
FUE 2 VECES CAMPEON SEGUIDAS Y CON EL COMO TECNICO NACIONAL PERDIO EN OCTAVOS DE FINAL DE LA LIBERTADOES CON INTER EN EL 2006 EN UN PARTIDO Q NOS GANARON Y EN LA SUDAMERICANA 2006 LLEGO A CUARTOS DE FINAL HABIENDO ELIMINADO A BOCA EN OCTAVOS
ESTE SEMESTRE NO DIRIGIO EN NINGUN EQUIPO, ES UN BUEN TECNICO Y JOVEN, NOSE COMO ANDA MILLONARIOS AHORA PERO A MI LASARTE ME GUSTA MAS PARA LOS CUADROS EN DESARROLLO
ESTE SEMESTRE NO DIRIGIO EN NINGUN EQUIPO, ES UN BUEN TECNICO Y JOVEN, NOSE COMO ANDA MILLONARIOS AHORA PERO A MI LASARTE ME GUSTA MAS PARA LOS CUADROS EN DESARROLLO
- agustricolor_C.N de F.
- Luis ''Peta'' Ubiña
die escribió:FUE 2 VECES CAMPEON SEGUIDAS Y CON EL COMO TECNICO NACIONAL PERDIO EN OCTAVOS DE FINAL DE LA LIBERTADOES CON INTER EN EL 2006 EN UN PARTIDO Q NOS GANARON Y EN LA SUDAMERICANA 2006 LLEGO A CUARTOS DE FINAL HABIENDO ELIMINADO A BOCA EN OCTAVOS
que nos "ganaron" ese partido de la libertadores NOS ROBARON

MIERDA
- nachomaestro
- Luis ''Peta'' Ubiña
-
- Alexander Medina
- Contactar:
agustricolor_C.N de F. escribió:die escribió:FUE 2 VECES CAMPEON SEGUIDAS Y CON EL COMO TECNICO NACIONAL PERDIO EN OCTAVOS DE FINAL DE LA LIBERTADOES CON INTER EN EL 2006 EN UN PARTIDO Q NOS GANARON Y EN LA SUDAMERICANA 2006 LLEGO A CUARTOS DE FINAL HABIENDO ELIMINADO A BOCA EN OCTAVOS
que nos "ganaron" ese partido de la libertadores NOS ROBARON
SI NO SE XQ PUSE ESO
- ALEBOLSO
- Santiago Ostolaza
- Contactar:
ES BUEN DT , UN TIPO MUY EDUCADO , SIN DUDAS LE VA A IR BIEN EN COLOMBIA .SU ESTILO DE JUEGO ES QUIZAS UN POCO CONSERVADOR . LOS ULTIMOS 6 MESES ESTUVO ESPERANDO UNA OFERTA DEL EXTERIOR .SI BIEN LOS RESULTADOS FUERON BUENOS EN NACIONAL NO SE LE RENOVO EL CONTRATO . EN LO PERSONAL COMPARTI LA DECISION .
- HERMANOS DE SANGRE
- Carlos Cespedes
- SALTOESBOLSO
- Victor Esparrago
- Ubicación: Donde manda el BOLSO, ¡¡¡¡¡¡ YA CUMPLI 3 AÑOS EN EL FORO !!!!!! *** SOCIO Nº 62525 ***
- Contactar:
HERMANOS DE SANGRE escribió:Q POCA MEMORIA... NO SE ACUERDAN COMO LO PUTEABAN A LASARTE???
AHORA TODOS DICEN Q ES UN GRAN TECNICO...
MI OPINION PERSONAL... GRAN TIPO.. TRABAJADOR Y BUEN MOTIVADOR
COMO TECNICO NO ES LA GRAN COSA = LE PONE MUCHAS GANAS... ES TECNICO PARA CUADRO CHICO O DE MITAD DE TABLA Q ESTA EN DESARROLLO
TOTALMENTE D ACUERDO
NO ME CONVENCE Q LASARTE PUEDA IR A UN FUTBOL Q SE CARACTERIZA JUSTAMENTE X SER UN FUTBOL VISTOSO Y BIEN JUGADO
COLECTIVO ABITAB 7411
- javierbolso
- Victor Esparrago
salio bicampeon y no dudo que fuera una gran persona y un tecnico muy profesional y trabajador, pero no me gustaba como jugaba Nacional cuando estaba, tuvo planteles muy buenos para el medio y sin embargo no los logro hacer jugar bien. yo estaba de acuerdo con que no se le renovara el contrato, pero me parece que la forma en que los dirigentes manejaron ese tema estuvo muy mal.
tu nombre vive en mi sangre, enredado al corazon