Actualizar NETFLIX en Panavox?

alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Mié Abr 26, 2017 6:36 pm

Buenas gente pregunto por aca que hay varios que deben saber mucho mas que yo!

Tengo un LCD de 50'' 3D marca Panavox, funciona todo bien menos la aplicación de Netflix!
Estoy en el mes de prueba de Netflix y funciona bien en la PC en celular pero en la tv no hay caso, no carga las imagenes y se tranca!

Saben como solucionarlo?
Imagen]
Avatar de Usuario
vakiler
Victor Esparrago
Mensajes: 5216
Registrado: Lun Oct 17, 2011 1:35 pm
Reputation: 1129
Ubicación: Proyecto Camino a 4ta Copa Libertadores = Gustavo Múnua DT, Ivan Alonso GD y Chino Recoba Presidente

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor vakiler » Mié Abr 26, 2017 6:55 pm

Yo tengo uno parecido por un tiempo me quedé con que no se podía utilizar más ninguna aplicación pero fijate en ajustes de la tv que tiene una opción para actualizar el software..
Imagen
alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Mié Abr 26, 2017 7:19 pm

vakiler escribió:Yo tengo uno parecido por un tiempo me quedé con que no se podía utilizar más ninguna aplicación pero fijate en ajustes de la tv que tiene una opción para actualizar el software..


Si? , cuando llegue a casa voy a probar entonces haber si se puede actualizar!
Imagen]
Avatar de Usuario
sagasbolso
Moderador
Mensajes: 5772
Registrado: Vie Abr 25, 2008 2:22 pm
Reputation: 1390
Contactar:

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor sagasbolso » Mié Abr 26, 2017 7:50 pm

En la mía funca bien. Fijate que la tele tiene una especie de Tienda de aplicaciones. Capaz ahí te baja una versión más reciente
Socio 65664 Usuario 2802
NUNCA SERÉ SIN CANCHA
sagas_nacional@hotmail.com

Imagen
alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Mié Abr 26, 2017 10:08 pm

sagasbolso escribió:En la mía funca bien. Fijate que la tele tiene una especie de Tienda de aplicaciones. Capaz ahí te baja una versión más reciente


Y como entro ahí? Haber si baja un app mas actualizada!
Imagen]
alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Vie Abr 28, 2017 12:29 pm

No hay caso!, entre a configuración actualizar el firmware pero sigue todo igual!

LPQTP panavoooox
Imagen]
Avatar de Usuario
Michael
El censurador
Mensajes: 3549
Registrado: Vie Sep 19, 2008 1:34 am
Reputation: 1093

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor Michael » Sab Abr 29, 2017 5:34 pm

Y si llamas a Carlos Gutiérrez
NO DESVIRTUEN, MANTENGAN EL ORDEN EL FORO,NO HAGAN TRABAJAR A LOS MODERADORES POR FAVOR PUTO EL QUE LEA
alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Sab Abr 29, 2017 7:43 pm

Michael escribió:Y si llamas a Carlos Gutiérrez


Por lo que lei averiguando por internet te la hacen llevar y te terminan diciendo que no tiene nada!, y no me gustaria andar tomando taxis para llevar un 50" para que lo vean
Pero no me va a quedar otra.

Aunque ahora conecto el cel a la tele y veo igual en la tele!
Imagen]
leo14899
Waldemar Victorino
Mensajes: 3761
Registrado: Sab Nov 25, 2006 9:03 pm
Reputation: 713

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor leo14899 » Sab Abr 29, 2017 7:45 pm

y sino llamá y fijate si te pueden guiar por el tel.
alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Sab Abr 29, 2017 7:48 pm

leo14899 escribió:y sino llamá y fijate si te pueden guiar por el tel.


Si voy a llamar haber que me dicen!
Imagen]
leo14899
Waldemar Victorino
Mensajes: 3761
Registrado: Sab Nov 25, 2006 9:03 pm
Reputation: 713

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor leo14899 » Sab Abr 29, 2017 8:28 pm

no podés actualizar el netflix desde el televisor??? alguno se les solucionó así, después de eso te sale para actualizar el firmware del panavox.
No es un tema sencillo, porque la marca original del tv hisense, sino probá hablar con el servicio de netflix a ver que te dicen.
Otros vi que decían q el problema era del modem de antel y tenían que poner router y el modem en modo bridge.
alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Sab Abr 29, 2017 9:17 pm

leo14899 escribió:no podés actualizar el netflix desde el televisor??? alguno se les solucionó así, después de eso te sale para actualizar el firmware del panavox.
No es un tema sencillo, porque la marca original del tv hisense, sino probá hablar con el servicio de netflix a ver que te dicen.
Otros vi que decían q el problema era del modem de antel y tenían que poner router y el modem en modo bridge.


Lei lo mismo!
Netflix no creo que haga nada porque no es problema de ellos.
Lei lo del router pero no entiendo casi nada de esos temas! O de comprar otro router.

Como se hace para actualizar netflix desde la tv?
Yo lo unico que pude es entrar a configuracion de la tv y actualizar firmware, actualoza peronada cambia!
Imagen]
Avatar de Usuario
vakiler
Victor Esparrago
Mensajes: 5216
Registrado: Lun Oct 17, 2011 1:35 pm
Reputation: 1129
Ubicación: Proyecto Camino a 4ta Copa Libertadores = Gustavo Múnua DT, Ivan Alonso GD y Chino Recoba Presidente

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor vakiler » Sab Abr 29, 2017 10:14 pm

Tenes que esperar a que te salga otra actualización de cuanto era la que te bajo?
Imagen
alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Dom Abr 30, 2017 2:17 pm

vakiler escribió:Tenes que esperar a que te salga otra actualización de cuanto era la que te bajo?


No decia nada, solo actualizando y al minuto decia actualozada.
Imagen]
Avatar de Usuario
vakiler
Victor Esparrago
Mensajes: 5216
Registrado: Lun Oct 17, 2011 1:35 pm
Reputation: 1129
Ubicación: Proyecto Camino a 4ta Copa Libertadores = Gustavo Múnua DT, Ivan Alonso GD y Chino Recoba Presidente

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor vakiler » Dom Abr 30, 2017 2:26 pm

alebolsoamuerte escribió:
vakiler escribió:Tenes que esperar a que te salga otra actualización de cuanto era la que te bajo?


No decia nada, solo actualizando y al minuto decia actualozada.

Esa no es entonces la que me bajo ami era como de 600mb casi y me demoro bastante en instalar..
Imagen
alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Dom Abr 30, 2017 2:51 pm

vakiler escribió:
alebolsoamuerte escribió:
vakiler escribió:Tenes que esperar a que te salga otra actualización de cuanto era la que te bajo?


No decia nada, solo actualizando y al minuto decia actualozada.

Esa no es entonces la que me bajo ami era como de 600mb casi y me demoro bastante en instalar..


Aca ni siquiera me apareció cuantos megas eran!
Imagen]
leo14899
Waldemar Victorino
Mensajes: 3761
Registrado: Sab Nov 25, 2006 9:03 pm
Reputation: 713

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor leo14899 » Dom Abr 30, 2017 8:45 pm

preguntá en netflix como hacés para actualizar desde el tv, supongo que ellos te deberían decir.
alebolsoamuerte
Roberto Porta
Mensajes: 2610
Registrado: Mié Abr 04, 2007 11:09 am
Reputation: 468

Re: Actualizar NETFLIX en Panavox?

Mensajepor alebolsoamuerte » Lun May 01, 2017 11:48 am

Yo entro a Netflix y lo que ni aparece son las portadas de las peliculas/series y no te deja elegirlas!

La unica manera es entrar desconectarse de netflix y volver a iniciar seccion, ahi funciona bien.

Pero no he encontrado como actualizar netflix.

Jajaj si desde el ps4 deberia funcionar perfecto, aunque nose que es mas facil si prender el ps4 o salor e iniciar seccion desde la tele.
Imagen]

Volver a “De Todo Un Poco”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro